Hast du ein Bild von dir – Gechattet – verliebt – vermisst Klasse 9b beim Jugendtheaterstück im Stadttheater Mönchengladbach

Am vergangenen Mittwoch, 25.4.2018,  besuchte die Klasse 9b dieses Jugendtheaterstück gegen Gefahren im Internet und Cybermobbing.

Basierend auf dem authentischen Fall eines vermissten Mädchens  will dieses Stück junge Menschen für den verantwortlichen Umgang mit sozialen Medien sensibilisieren.  Es geht darum, den oftmals unbekümmerten Umgang mit Whatsapp, facebook, Instagram etc. zu überprüfen und kritisch zu hinterfragen und sich vor Gefahren sexueller Gewalt im Internet sowie vor Cybermobbing zu schützen.

Ein wichtiges Thema, ein lohnenswerter Besuch, eine Herausforderung, das realitätsnahe Stück in der Klasse nachzubearbeiten!